Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 3
Primera ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar Gaggiotti, M. del C.; Romero, L.A.; Bruno, O.A.; Comeron, E.A.; Quaino, O.R. Tabla de composición química de alimentos Santa Fé (Argentina): INTA, 1996. 66p.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar Savio, J.D.; Calcha, N.A.; Comerón, E.A.; Romero, L.A.; Mattiacci, M.R.; Fenoglio, H.F. Efecto de la suplementación con balanceado comercial sobre la producción de vacas Holando argentino alimentadas con pasturas ln: Reunión Técnica sobre Manejo de Pasturas Cultivadas y suplementación para producción lechera, 1985 jul 1-5 : Rafaela, Santa Fé Molestina, C.J. (ed). Memorias. Montevideo (Uruguay): IICA/PROCISUR, 1985. p267-276 (IICA-PROCISUR. Diálogo ; 10)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
3.Imagen marcada / sin marcar ARGENTINA. INSTITUTO NACIONAL DE TECNOLOGÍA AGROPECUARIA (INTA). PROGRAMA ÁMBITO NACIONAL DE LECHES.; TAVERNA, M.; COMERÓN, E.; SUÁREZ, V.H. (Ed.). Producción técnico científica de proyectos: carteras 2006-2009 y 2009-2012. Buenos Aires, AR: INTA, 2012. 885 p.
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 3
Primera ... 1 ... Última
No hay resultados para la expresión de búsqueda informada registros.
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional